Закон бумеранга

Однажды любовь приходит,
Порою когда мы не ждем.
Укромное место находит,
В одиноком сердце твоем.

Ты улыбаешься солнцу,
А солнце тебе в ответ.
Ты смотришь в свое оконце,
И тебя счастливее нет!

Влюбленные люди счастливей,
Делают всех вокруг.
Мы дарим улыбки любимым,
И вернутся они сделав круг!

Все, что мы в жизни теряем,
Возвращается к нам с лихвой!
"Закон бумеранга" не знаем,
И спорить желаем с судьбой!


Рецензии