Вновь обнаружились синички...

                «Синички все в моём саду
                и пересмешники поют...»
           Людмила Николаевская http://www.stihi.ru/rec.html?2015/04/22/7575




Вновь обнаружились синички –
им было тут не до меня –
гнездовьем занимались птички
в чаду любовного огня.

Теперь снесли уже яички,
сидят на них, тепло храня,
нахохлившись как рукавички,
погоду на чём свет браня.

Я приготовил им к обеду
кусочки сала (по секрету),
хотя б немного подкормить.

На нить кусочки нанизали,
и на балконе эту нить
крест-накрест сверху привязали...

22.04.2015


Рецензии
Виктор. Добрый день. Спасибо за тёплые строки. Понравилось.
))

Игорь Хомяков 2   22.05.2015 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь, рад этому. Жму руку. Виктор

В.Евсеев   22.05.2015 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.