Вечный
Чёрный ворон, крест усталый
На лесной опушке…
В ту войну здесь разорвало
Полковую пушку.
Семь бойцов – артиллеристов
Падали на травы,
Юный дуб в тумане мглистом
Был свидетель славы!
Возмужалый и ядрёный
Над крестом склонился,
Крест истлеет,- дуб зелёный
Станет обелиском.
Свидетельство о публикации №115042801357