О зависти

- Завидую, подруга, стюардессам!
- Что ты?!
Каждый день летать!
А если по каким-то
                мухасранским трассам?
Вот для меня бы это было стрессом!
- Зато мужчин легко им выбирать -
Рассортированы уже по классам...


Рецензии