Я присяду на краешек сна твоего..

Я присяду на краешек сна твоего,
осторожно поправлю я плед сновидений...
Буду снова ловить каждый вздох,каждый стон...
и считать ритмы сердца гоня миг волнений!

Нарисую опять тебе сказочный сон,
Звёздной россыпью снова ЛЮБОВЬ нарисую...
И веселых зайчат,и малышку козу
Я в твою тишину напишу-наколдую..

Распишу небосвод акварелью луны
Черноглазых синичек впущу в сон твой дивный
И прелестный дельфин в тихой лодке тебя
Унесёт далеко в замок дальний-старинный...

Я присела на краешек сна  твоего...
Улыбаешься ты,уплывая далЁко...
и несёт тебя сон вновь по лунной реке
И дыханье твоё и легко и глубоко...
 


Рецензии