Осенний листок

 Падает с клена
   последний листок,
 С каплей дождя,как
   луч солнца стекает,
 День,как огарок свечи,
   тихо тает,
 Алым закатом ложится
   у ног.
 Будто бы в вальсе
   кружится листва...
...Сами стихами ложатся
   слова!


Рецензии