Новые реалии

     (Из старых тетрадей)

Новые реалии
(Словно бы фекалии!)
На поверхность общества там и сям всплывают.

Новые реалии,
Как новые сандалии,
Нам ноги обжимают и вверх идти мешают ...

Новые реалии
Старое охаяли,
А нового хорошего (увы!) не предложили ...

Новые реалии
Общество измаяли,
Хотя ещё ничем таким ему не послужили ...

Мы жили и не чаяли,
Что новые реалии
Нас поведут решительно, безжалостно к могиле!


   (Написано где-то в середине 90-х)

                28.04.15


Рецензии