Я хотела бы бабочкой стать...

 Я хотела бы бабочкой стать,
 Чтоб на время о страхе забыть,
 Только б крылья не обломать,
 Улетев далеко от судьбы.
 Я мечтала на лунный цветок
 Опуститься хотя бы разок.
 И накрыться бы цветом вИшневым.
...На земле я третья лишняя.


Рецензии