Отдал себя не той любви

              Не хочу, к боли привыкать,
              ведь с ней дружить я не хочу,
              любить потом все забывать,
              как будто в бездну я лечу.
                Сердце в клочья разрывая,
              душе своей я боль дарю,
              от нее потом страдая,
              я как свеча в тоске горю.
                Но зачем такая сладость,
              потом страдание и боль,
              пустота потом и слабость,
              из слез невидимая соль.
                Жизнь становится не в радость,
              отдал себя не той любви,
              не нужна такая сладость,
              прощай любовь - пусть селяви... 


Рецензии