Вселенские истины 11
Автор прав - истина в Нем
Единственном во всем одном.
И потому всмотрись в себя,
Тебя он создавал, себя любя.
Так в ком же истина ответь,
Если ты и он, всегда вместе?
Когда откроются глаза,
И душу Свету распахнешь,
Увидишь – Б-г совсем не в небесах.
В себе ищи. В себе его ты и найдешь.
Свидетельство о публикации №115042801265