Сегодня станьте лучше, чем вчера!

Сегодня станьте лучше, чем вчера,
И так тихонько день за днём меняйтесь.
И сами не заметите, что вы уже не та
Бездумная и суетливая овечка.

И в стаде как-то вам не хочется уж быть,
А чувствовать себя индивидуальностью!
Нет, задирать конечно же не надо нос,
Но сознавать, что вы есть совершенство
Крайне важно!


Рецензии