Муза

 Ручка и блокнот в три ночи.
 В голове рождаются строчки.
   До утра заснуть не в силах,
 Я свой мозг отключить попросила.
    Поднимает кто-то с постели,
     Чтобы мысли не улетели.
     И сюжет в голове остался,
      Достигая порога странствий.
    Кто-то руку,невидимый,водит,
     Это муза по комнате бродит.
     Что ж тебе,дорогая,не спится?
    Может,все это только мне снится?
      Ручка и блокнот в три ночи.
      В голове рождаются строчки.
    На бумагу слова порхают птицей.
       Мне трудно остановиться.


Рецензии