Если выполнить завет

Здравствуй, милый Крокодилыч!
Утра доброго рассвет,
С ликованием увидишь,
Если выполнишь завет,
И предстанешь пред очами,
Во всей ангельской красе,
Будет радость между нами,
Сбудутся надежды все.


Рецензии