Про зайку
Где живёт сейчас зайчишка.
Спит зайчишка под кустом
Не имеет свой он дом.
Нет стола и нет кровати,
Нет комода, нет полатей,
А зимой он белый ком
И опять же под кустом.
Он следы свои петляет,
Но охотник их читает.
Если он их разгадает
Трудно зайчику бывает.
Он трусишка наш зайчишка.
Всё узнала, всё из книжки...
Свидетельство о публикации №115042801207
Только ноги выручают...
Валентин Молчанов 28.04.2015 13:54 Заявить о нарушении
Вы абсолютно правы..
С уважением:
Валентина Путилова 28.04.2015 15:15 Заявить о нарушении