Памяти Виктора Цоя

 Мир надорван криком юным,
 Рано смолкли счастья струны,
 Бродит тени силуэт.
 Вити Цоя больше нет!
 Души звучащей тает тление
 И сердца слышится биение.
 Дарил ты песни,радость бурь,
 Открыв мечте своей лазурь.
 Так скоротечно мчится время,
 И душит боли жуткой бремя.
 Минута стала роковой,
 Ушел ты в вечность мой герой.
 ...А жизнь летит вперед гонцом,
 Всегда ты с нами Виктор Цой,
 Последний миг звезды прощальной,
 Во мне,в тебе как звук печальный!


Рецензии