Гоните соль для страны!

"И ночью слезы застывали солью,
Не застывала лишь душа!"

Слова из песни


Засуну в зад таблетки я от боли:
Не нужен мне "химический навоз"!
В стране огромные запасы соли,
Их высушу из рек девичьих слез!

А мужики совсем не виноваты,
Хоть часто и заквашены в вине,
Кидают соль от слез большой лопатой*
Она нужна ведь пресной той стране!


Лишь потому душа не остывала,
Что часто коньячок из бара доставала!


Рецензии