Подражание...

Не тревожь меня соловушка,
Темной ночью в мае
Ведь цветы его любви,   
Уж давно завяли

Не зови меня, как раньше,
Прогуляться в сад,
Где вдохнуло мое сердце,
Сладкий аромат

На погост теперь весною,
Я гулять  пойду
Над могильною плитою,
Слезы вновь пролью

Ты пропой ему, соловушка,
Те слова, что я
Не решилась, не сказала,
Когда с ним была

Наклонися к нему, ты ивушка,
Косами коснись
Пусть свечою поминальной,
Светит месяц вниз...


Рецензии