крой
И сеточкой светится
Прикрывая ли
Бренное тело
Белизна ли
Весною приветится,
Толи просто живое задело
И мелькает,
Что тайно
Красивое
Обветшало, истлело зимой
Наносное глазами игривое,
А счастливому,
Важен ли крой
28.04.2015
Свидетельство о публикации №115042801159