Окунуться в траву забывшись

Окунуться в траву забывшись,
Отпустив всё подышать не глядя.
В полотно небес обернувшись,
В душе оставить лишь то, что надо.

Успокоить волнения в сердце,
Обретая легкость, познать свободу.
Облаками украсить дверцы,
Ступить в омут не зная брода.

Вспомнить детства луга, где бежали,
Усыпая яркими улыбками тропы.
На поляне падая громко смеялись,
Грея в солнышке босые стопы.

Помнишь, счастья с краев плескалось,
Были помыслы все белёсо-чисты.
Ни за что мы тогда не держались,
Говорили звездам желанья свои.

Искристым взглядом верили в чудо,
Принимали с радостью все солнца лучи.
И все равно было какая погода,
Мы находили... мир свой мечты.

Плещет красками мир как и прежде,
С временами изменились лишь мы.
Полон он любви и надежды,
Свято верь, ищи и твори...(26.04.2015)


Рецензии
Какое светлое Ваше стихотворение. Так и хочется снова босыми ножками пробежаться по лугу (по детству). Очень меня порадовали. С уважением, Лариса.

Лариса Тогузаева   28.04.2015 09:24     Заявить о нарушении
...благодарю, Лариса)))... очень приятно)))... ярких улыбок и блеска в глазах)))...

Солнышкина Марина   29.04.2015 01:27   Заявить о нарушении