Ради любви на всё

Ради любви на всё,
Во имя любви в полёт.
Небеса от пыли грести,
Искать мир там, где счастье живёт.

Стремиться оберегать,
Каждый лучик рождающий свет.
Надеяться верить и ждать,
Расплещется когда яркий цвет.

Вдохновенье ловя творить,
За мазком наносить мазок.
Полотно как стяг возносить,
На вершину, где начинался исток.

Расправив руки встречать рассвет,
Полной грудью воздух черпнув.
Вспомнить верный жизни завет,
Любовь сделать основой всех чувств.

С любовью ступать в каждый миг,
Взглядом нежным простор обернуть.
Загорится во счастье лик,
Если сможешь любви присягнуть…(26.04.2015)


Рецензии