А тон у краски поменялся

А тон у краски поменялся,
Но речи суть сейчас не в том.
Кто в днях своих не изменялся,
Пустой закроет жизни том.

В движеньях нету постоянства
И в днях меняется маршрут.
Проложенные тропы странствий,
Ведут туда, где счастье с чудесами ждут.

Огни что были затухают,
Но разжигаются костры.
И в ярких искрах, что взлетают,
Мы видим образы мечты.

И взгляд за звёзды отпуская,
Мы тонем в омуте любви.
И эйфорию ощущая,
Вселенной расступаются круги.

Несменным сложно оставаться,
Стремления всегда туда, где счастья луч.
Порой себе так сложно улыбаться,
Но научившись… чувствуешь…
Что ты внутри могуч…(25.04.2015)


Рецензии