Услада каплями томиться

Услада каплями томиться,
С уст сладких норовит пролиться.
В ней аромат от волшебства,
И шепчут нежно чудеса.

Испив глоток приснится сон,
В туман он сизый облачен.
Попав лишь раз ему под власть,
Познаешь поцелуя дивну сласть.

Открыв лишь раз в себе любовь,
К ней тянешься в порыве вновь и вновь.
И в счастья блики провалившись,
В луч солнца утром воплотившись.

Обнять собой весь горизонт,
Любовь укрыть в ажурный зонт.
Чтоб шаль струящихся небес
По нотам разыграла полонез…(24.04.2015)


Рецензии