Божья благодать
Не теряется в пути.
Никого не забывает,
Все пытается найти.
Объяснить ее не сложно -
Ее милость на виду.
Лечит душу осторожно,
Что находится в бреду.
Разве можно ей сравниться
С тем, что окружает нас?
От нее любовь струится
И от зла спасает нас.
Свидетельство о публикации №115042801137