Зима с колючими елями, злая и нежная...

Зима – с колючими елями,
Зима – злая и нежная,
Зима – с морозами, с метелями,
Зима – холодная и снежная

Казалось бы, суровая зима,
Что нет в ней ни игры и ни забавы,
Но всё-таки хорошая она –
И не любить её не можем без отрады.

(из рубрики "Клад поэзии от детства до сюда")
1964


Рецензии
Зима прекрасна,
Коль жгуче-атласна!

Валентин Молчанов   28.04.2015 13:20     Заявить о нарушении