Преданья тайнами полны

Преданья тайнами полны,
В них свет струится от луны.
Лишь солнце скрасит небосвод,
Любовь с лучами к нам придет.

С под ног струится серебро,
Тень наполняет полотно.
И тонка вышивка у чувства,
Стежком узор ложится густо.

Парчу покроет блеск надежд
И два крыла вместо одежд.
Расстелют звезды млечный путь,
Один лишь взмах в него шагнуть.

В мир исполнения мечты,
Что нам рождает сладки сны.
Где расцветает счастье вновь,
Чтобы пролиться на любовь…(24.04.2015)


Рецензии