Нежной поступью

Нежной поступью, следы лепестками,
Взгляд радужный, мир чудесами.
Лучик солнечный, на сердце тепло,
В счастье искреннем, с любовью светло,
Души касание, рук сплетение,
Открытость небу, там всё прозрение.
Судьбы принятие, благая весть,
Себя познание, шагов не счесть...(24.04.2015)


Рецензии