Солнце в твоих глазах

Солнца луч  золотою  струною
твои  руки  заденет  слегка,
очень  нежно  своей  теплотою
заиграет  в  глазах  у  тебя!

А глаза твои  - звёздочки ясные,
доброта в них и радость искрится!
И  глаза  твои  очень  опасные,
я легко  в них  могу влюбиться!

Мне глаза  твои ночью снятся,
чудным блеском безумно маня,
я  хочу в них навеки  остаться
и  любить  бесконечно  тебя!

Красотою  твоей  восхищаться
не  устану  я  в  жизни  своей,
цветом глаз золотых любоваться
я хочу в свете солнечных дней!

Даришь мне ты улыбки счастливые.
Во всём мире тебя лучше нет!
Ты глазами,как звёзды,красивыми
покорила  навек  белый  свет!


Рецензии