Комбинаторика и потенция

Осторожно смешивайте :)

Добро                Комбинация                Зло

Ребёнок        =  Впечатлительность + Чувство юмора  =  Циник      
Праведник   =               Скромность + Аскетичность    =  Скупец    
Лидер           =                Чуткость + Жестокость        =  Садист    
Поэт             =              Одиночество + Эгоизм                =  Самоубийца
Сталин          =                Ви'дение + Амбиции            =  Гитлер    
Ньютон         =                Озарение + Искушение         =  Стив Джобс

 


Рецензии