***

Я хочу умереть!
Не хочу больше жить!
Не могу я тебя забыть,
Потому что люблю!

Счастлив был я с тобой,
И старался тебе подарить.
А теперь ты ушла, я один,
И мне не хватает любви.

Не могу я забыть,
Не могу отпустить.
Не могу не страдать,
Не могу не мечтать.

Но и вместе не быть,
Ты уже все сказала.
Так зачем дальше жить,
Любить и не быть?

Способ только один,
Разорвать этот круг.
Просто мне перестать,
На земле обитать.

Только так, я смогу,
Тебя отпустить.
Так зачем дальше жить?
Пора умирать.

Ведь я умер, в тот миг,
Как любить перестала.
А теперь только надо,
Завершить все финалом.


Рецензии