Явление Она

она как приправа слегка обостряет
         моё ощущение жизни вплетаясь
                предчувствием вкуса предчувствием запаха
                в порцию завтра на белой тарелке

она как шампанское пеной танцует
         на теле стеклянных изогнутых улиц
                иллюзию жизни находит в бокале
                иллюзию чувства иллюзию солнца

она как безумие неосторожна
             и я замечаю как небо беззвучно
                и как у неё на лице проступают
                случайные лица далёких вселенных


Рецензии