Потерял

Ошибка, ошибка, поворот в не туда
Ты всё потерял и один
Смешались в одну киноленту все серые города
И сам себе господин

И ты один знаешь, сколько сахара в чай
Прошедшее время в глаголах
В телефоне последнее смс: прощай
Всё чаще пьёшь водку без колы

Твоя рука - галлюцинация алкогольная
Твой голос помехи в радио
Трезветь просыпаясь неистово больно
Как будто судьбой обкраден

Не знаю, может быть это недуг
Немного таблеток для выработки серотонина
Но я не покину этот проклятый круг
Ящик, где нынче хранятся твои картины


Рецензии