Я хочу, чтобы ты меня познал
С разных граней моей Вселенной...
Я хочу, чтобы звезды мои первородные -
растеклись в сути твоей забвенной...!
Я хочу - насладиться этой утопией,
Впитать в себя энергию великой гармонии...
Симбиозно в танец с тобой сойтись...
В Матрице веков - слиться экстазной волною,
Накрыться с головой, и осознать - как мне хорошо с тобою..!
Свидетельство о публикации №115042810940