Душой можно только раз любить

Ты был лишь мой,
Я была лишь твоя.
И так будет всегда,
Ведь душой нельзя изменить,
Душой можно только раз любить.
Сердце может многих любить,
Но душа - лишь одного за жизнь.
Моя родная душа,
Моя вторая половинка,
Моя кровинка-
Покинула меня.
Ушел, ты мой родной,мой хороший
В мир иной.
Но память о нас сохраню навечно,
И любовь моей души к тебе,
Даже отправившись в другие миры.

Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете,  Андрея  Селивёрстова,  08.08.1981г.- 14.02.2015г.

p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.


Рецензии