Слово чести

Было слово купца,
была честь офицера
что сейчас для глупца,
это просто химера.

Было слово купца,
была честь офицера
что весомей свинца,
где порукою вера.

Было слово купца,
была честь офицера.
И щека подлеца
загоралася первой.

Было слово купца,
была честь офицера
что не знали истца
даже где запах серы.

Было слово купца,
была честь офицера.
ПОДОРОЖНИК.
28.4.15г.


Рецензии