Наш сказочный мир

Я  красивых  таких  не  видел,
не встречал я их в жизни своей,
но теперь в нашем сказочном мире
стала  ты  вмиг  любовью  моей!!

Может быть, не бывает  такого ??
Один взгляд и вдруг сразу любовь?
Но в любви всё совсем по-другому!
Чувства,страсть и бурлящая кровь!

Много женщин красивых есть в мире!
Но никто  не  сравнится с тобой!!
На  земле  и  в  небесном  эфире
нет  волшебно - красивой  такой!

Ты,как будто,явилась из сказки,
а, быть может, из нашей мечты,
и в глазах у тебя море  ласки,
страсть, любовь,океан красоты!

Красотой  ты  своей неземной
быстро в  душу  запала  мою!
Потерял  я  навеки  покой,
без тебя уже  жить не  могу!

Красота  так  чудесна  твоя!
Королева!! Богиня!! Царица!!
Почему я не  встретил  тебя ??
Как могло это в жизни случиться?

Но  однажды  к  тебе я  приду
для того, чтобы  тихо сказать,
что тебя  очень  нежно  люблю
и хочу в своё счастье позвать!

Ты мне скажешь негромко в ответ,
что ждала  этих слов  от  меня,
что прошла  череда долгих  лет,
и  теперь счастье  есть у тебя!

Повстречались с тобой мы случайно
и  любовь  нас  к  себе  привела,
Может быть, здесь какая-то тайна,
только  всё  нам  решила судьба!

Тайну нашей любви мы  не скроем,
она будет  лететь  сквозь  эфир!
Мы  сердца  свои  миру  откроем,
пусть счастливым становится мир!


Рецензии