Стишки-порошки - 6

я размышляю очень часто
над поведением своим
себе не мало ль позволяю
томим
--------------------------
лежу бывало на кровати
раскинув ноги как всегда
и руки в стороны откинув
звезда
--------------------------
мы все уходим на работу
как на охоту мартов кот
и по весне мой кот кого-то
"скребёт"
--------------------------
начальник сволочь кот учёный
всем девкам премии давал
а мне он за за моё упрямство
НЕ дал
----------------------------
все мужики порой похожи
на мартовских таких котов
чуть кошечку он где увидит
ГОТОВ
-----------------------------
не все коты нагадят в тапки
но отомстить коль захотят
тогда нагадят как сто двадцать
котят
------------------------------
по колбасе она скучала
и колбасу она ждала
и мучилась она ночами
без сна
----------------------------
маньяки нынче измельчали
ходили раньше аж по ТРИ
бывалочи в лесу гуляешь
СМОТРИ
-------------------------------
а на  востоке даже сторож
кричит по  всем дворам с утра
мол просыпайтесь и влюбляйтесь
ПОРА
----------------------------
активен жирик наш на сцене
пытался даже как-то петь
но наступил ему кудай-то
медведь
-------------------------------
она была спортсменкой юной
любила в волейбол играть
а он грамм триста выпьет дома
и спать
-----------------------------
и в снах ночных свою красотку
он видел лишь издалека
ему мечтать так помогала
рука
---------------------------
пойду я мужу улыбаться
зарплата завтра у него
улыбкою добиться можно
всего
-----------------------------
кручусь в быту как белка в клетке
все в суете бегут года
и думаю а жить-то братцы
КОГДА?
-----------------------------
я очень многих раздражаю
а может быть не тот костюм
мой застревает у них в горле
изюм
----------------------------


Рецензии