Из деревни
и на крыльце пустом
Туда -сюда соседка
Хлопочет ужин в дом
И больше не увижу
таких красивых глаз
Таких густых туманов
Воды озер алмаз
Совсем тоска заела
и топчется в груди
а утром будет сладкий сон -
"соседка разбуди! "
Свидетельство о публикации №115042810849