я не из тех...

Я не из тех, кто может напролет у зеркала часами любоваться. Я в точности, да все наоборот,  и я хочу собою оставаться.  Я не из тех, кто любит рисоваться.  И говорить все время о себе. Собой эгаистично красоваться. Менять черты на заспанном лице.  Я не из тех, кто сплетнями живет, любой интриге место находя.  Кто щекотливые слова бросает в ход. Себя на чьем то фоне возводя. Я не из тех, кто смотрит свысока, себя преподнося всех превосходней. Я не живу ни завтра, ни вчера. Есть день один,  и этот день сегодня.  Я не из тех, кто любит потрепаться, на деле ничего не совершив. Обидев, я умею извиняться, и каюсь сразу, где-то согрешив. Я не сужу, как кто-то по одежке. Я как и все,  но все-таки другая.  я и не мышь. Но я совсем не кошка. И я люблю всем сердцем, не играя.  Я для кого-то - попросту чужая. А для кого-то ближе нет, чем я. Я в этой жизни многого не знаю, но что-то я уже пережила. Я не хвалюсь на каждом повороте. Вы скажете, что нечем мне хвалиться. Я не отвечу вам ни слова против. И я на вас ни чуть не буду злиться. Мне есть кого любить и кем гордиться. Я верю в Бога. И в свою семью. Я жить хочу. И новому учиться.  И делать радостной и красочной судьбу.


Рецензии