Стань

Стань моим течением, Гольфстримом,
После всё смешавшего холода.
Пусть, на удивление,
Простыми
Каплями прозрачными голос твой.

Стань моей твердыней,
Крепостью,
Эйфелевой башней, Фудзиямой.
Я не на вершине, в центре хочется
Точкой быть сердечной не случайной.

Стань моим пространством мира,
Вечностью,
В списках бесконечности Вселенной
Лёгкой и немыслимо Божественной,
Чтобы верить в тайны объяснений.

Стань великолепием,
Утопией,
Чартерным билетом в Неизвестность.
Я смотрю на звезды одинокие,
Слушаю, как вертится планета...


Рецензии