Осветило солнце светом
На газоне старый пень,
День весенний стал поэтом,
Ну, а пень влюбился в день.
Потянулся, отряхнулся,
Почкой вдруг зазеленел.
День весенний улыбнулся,
Птичкой маленькой запел.
Шла я бойко по дороге,
А вокруг весны – аврал:
Пень стоял в зелёной робе,
День весенний щебетал.
Свидетельство о публикации №115042810798