25

Игра теней , обманчивы фигуры
Невыносимый тонкий смех
Бездушно-чёрные натуры
Бездушно-чёрные у всех

Их маскарад в больших одеждах
И в сочный бал меня зовут..
Он весь в хамье , он весь в невеждах
И в танце душу жмут и рвут

Я не пойду на эти пляски
Бокал вина я не возьму
Насквозь я вижу глазки , маски..
Насквозь я вижу эту тьму

И наблюдать порой забавно
У них на лицах , нет лица
Их вытекают речи плавно
Мне режут ухо без конца

Насыщен выбор в их меню
Гнилая лесть с подливой лживой..
Я ненавижу , я броню
Их праздник мерзкий и паршивый!

(Глеб Каржановский)


Рецензии