К своему 39-летию 2015

Все испито до дна.
В каждом дне - отражение солнца.
И сегодня одна:
Без друзей, без врагов…
Без небес.
Точно знаю,
Зачем я живу!
А во снах моих странных
Отражается
Мой одинокий и сумрачный лес.

Сквозь него,
Через ветви сосны
И стволы-исполины,
Виден берег песчаный
И даль бирюзовых небес,
Слышен шум океанской волны
И молчанье пучины….

И я счастлива ныне –
Сегодня и здесь!

Не боюсь потерять,
Не болею азартом наживы,
Благодарна за то, что пришло,
И чего, увы, нет.

Я довольствуюсь тем,
Что родные и близкие –
Живы!

И….
Спасибо за то,
Что я все-таки
Где-нибудь
Есть…

28.04.2015


Рецензии