Басня про Петуха

           Лиса  соседке говорит:
           "Смотрю на Петуха-
            такой он домовитый,
            и хвост красивый и бока,
            и вообще упитанный.."
           Соседка шепчет ей в ответ:
            "Потише ты про Петуха,
             твой Лис уж на него косит..."


                Мораль сей басни такова:
                -уж кто понравился молчи
                и в ступе воду не толчи,
                Ведь от красавца Петуха
                получишь только потроха.


Рецензии