Размышление
Чтоб не сгореть дотла.
Чтоб уважали меня и ценили,
Легкою жизнь была!
Как же взлететь на крыльях мечты,
Чтоб не упасть,не разбиться?
Как достать неземные цветы
И непитой воды напиться?
Лучше сразу сгореть дотла,
Чем жить потихоньку тлея.
И знать,что на свете не зря я жила
И ни о чем не жалела.
Свидетельство о публикации №115042810710