До конечной

В машину запрыгнул,с тобой у руля,
И прокричал:"До конечной!".
Быть может,история наших чувств
Окажется бесконечной.

Быть может,если велит судьба,
С тобою я встречу старость.
И мысль эта греет меня.
Любовь моя,моя радость.


Рецензии