***

Иногда вспоминая из прошлого
Или просто отдельных дней
Не забыть мне людей хороших
Как забыть мне плохих людей
 Помню камень брошенный в спину
 От того кого не ожидал
 От других руку добрую,сильную
 что в беде мне мой друг подавал
кто то метко метал в меня дротик
затаившись из за кустов
Кто то словом любовь как наркотик
вены резали в хлам без следов
 я теперь амулет для этих
 я проказа и тиф для тех
 для кого то простак-рабочий
 для других я ходячий грех
сам любил и меня любили
уходил и бросали меня
и вот стал под конец нелюдимым
сам с собою моя семья.
 ни к кому не питая иллюзий
 ведь живу и даю другим
 иногда получаю контузии
 хоть уже и привык быть таким.
 


Рецензии
Мне понятны Ваши мысли и понравились стихи.

Борковский Тихон   10.05.2015 08:42     Заявить о нарушении