Тепло в ладонях -

Тепло в ладонях - подарок сердца,
Дыханье паром на стуже вьётся.
Весна, как будто уже смеётся...
И никуда от неё не деться.

Ещё не плачут сугробы вроде,
Ещё морозы неугомонны,
Но льют небесные перезвоны
На ожиданья бальзам мелодий.

Совсем иначе снежок искрится:
И будто весел, и будто грустен -
Зима к капели ещё не пустит,
Но зову скорой весны - не спится.





11.07.2013


Рецензии