я за ним

Разбуди меня солнце,

На рассвете с тобою.

Я хочу чтобы рядом ,

Был всегда ты со мною.

Смятое одеяло,

Мне тебя не хватало.

Ни о чем не не жалею,

Я тобою болею.

Я за ним в воду в огонь,

Сожми мою крепко ладонь.

Не ровные пути у любви,

И не известность только впереди.

Откровенные чувства я тебе раскрываю,

То что есть на душе я тебе оголяю.

Ты частица у мира о котором не знаю,

Но со временем все же я тебя разгадаю.


Я за ним в воду в огонь,

Сожми мою крепко ладонь.

Не ровные пути у любви,

И не известность только впереди.


Рецензии