В полголоса...
разговариваем в полголоса.
Куришь. Завариваю чай,
поправляю волосы.
Господи, как же
они на тебя похожи.
Вьющиеся локоны,
серые глаза, белая кожа.
Тихо. Мы вдвоем.
Идут на часах стрелочки.
Там за стенкой,
в детских кроватках,
спят наши девочки...
28.04.2015
Свидетельство о публикации №115042810660