***
Стекло и занавес прожгла.
И тайным зовом шепчет мгла:
"Иди и вой на полнолунье,
Пока не выгорел до тла.
В стихи оправь свое безумье".
Стою, забросил в небо взгляд.
В нем тучи как на негативе,
Послушны ветренным порывам,
Фигур причудливых парад.
Гимн тишины звучит с надрывом,
И звезды редкие висят.
© Copyright: Сергей Гусев Зко, 2015
Свидетельство о публикации №115042810630
Свидетельство о публикации №115042810630